广东轻工职业技术学院来我中心考察交流

发布时间:2017-04-25 谢菲颖 点击数:【

4月20日上午,广东轻工职业技术学院现代教育技术中心谢国伟主任、苏恒养副主任、教务处范智军副处长等一行到我中心考察交流。

学院教务处处长王志明教授、信息与教育技术中心主任涂用军教授、谭继安副主任接待了来访客人一行,并在行政楼A2016会议室与来访客人进行了座谈交流。教务处、信息与教育技术中心负责数字化云平台的有关人员参加了座谈交流。

会上,王处长介绍了我院专业教学资源库建设与应用情况。涂主任对专业教学资源库平台及承建公司在用户体验、技术力量、服务态度等方面进行了介绍。随后,双方围绕资源库建设管理与激励机制、技术支持与培训服务等方面进行了交流和探讨。