信息与教育技术中心召开学院智慧校园建设推进会议

发布时间:2017-05-16 谢菲颖 点击数:【

5月15日下午,信息与教育技术中心在行政楼B415召开了学院智慧校园建设推进会议。贺定修院长、杨云奇副院长、各相关部门主要负责人参加了此次会议。会议由贺定修院长主持。

会上,信息与教育技术中心主任涂用军教授首先介绍了智慧校园建设内容及其标准,提出“二个建设规范,一个评价指标体系”的思想。并以常州信息职业职业技术学院智慧校园建设为例,演示了整个智慧校园的建设过程。涂主任建议相关部门结合我院校园信息化建设实际需要,对照两个建设规范,梳理我院校园信息化建设项目的需求状态,完善一流院校的智慧校园建设项目。

随后,杨云奇副院长对智慧校园建设工作提出具体要求,特别强调整体规划、合理细分智慧校园建设内容,落实各部门主体责任。

在会议最后,贺定修院长总结讲话并做出指示。他指出:各部门要高度重视智慧校园建设工作,智慧校园建设需要渐近分步实施,以应用效果推动建设进程。