当前位置: 首页    正文

关于因二级学院调整导致各业务系统数据信息同步异常的通知

发布时间:2021-06-23  点击数:【

各业务系统相关部门:

学校在二级学院调整期间,将涉及到二级学院信息代码、教职工及学生所属学院(专业)等数据信息的变动或重构。由于学校其他业务系统的教职工信息(来自于人事系统)及学生信息(来自于教务系统)每天通过数据同步进行更新。这样,上述数据信息的变动将会对其他业务系统造成影响。

为此,信息与技术中心将于6月25日起,关闭学校数据同步功能,直至人事系统、教务系统的教职工、学生信息更新完毕后开启。请各业务系统负责人留意其业务系统在使用过程中教职工或学生的数据信息异常情况,并将其情况汇报给信息与教育技术中心,等待人事系统、教务系统完成部门代码信息、教职工及学生数据信息更新完成后,统一处理。

联系人:罗老师

各业务系统如下:

财务系统

超星资源平台

融合门户和办事大厅

教务系统

图书馆系统

科研系统

人事系统

一卡通系统

采购系统

学工系统