信息与教育技术中心党支部组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

发布时间:2022-05-10 梁建胜 点击数:【

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,5月10日上午10点,中心全体党员同志参加了由教辅党总支组织的观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会活动,活动在图书馆学术报告厅举行,通过观看视频直播的方式进行。

在庆祝大会上,习近平总书记给共青团提出几点希望:第一,坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校;第二,自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量;第三,心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带;第四,勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。新时代的广大青年团员要带头,迎难而上、攻坚克难,做到不信邪、不怕鬼、骨头硬,要吃苦在前、享受在后,甘于做一颗永不生锈的螺丝钉;团员干部要心境橙明,心力茁壮,让人迎面就能感受到年轻干部应有的清澈和纯粹,要做青年友,不做青年“官”,多为青年计,少为自己谋。

会后,中心党员同志表示,将以大会精神和习近平总书记讲话内容为指引,为学校“双高校”项目建设提供更加优质的技术服务。

(一审:梁建胜;二审:谭继安;三审:涂用军)

上一条:中心党支部召开2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员会议

下一条:我校教辅党总支举办学习党的十九届六中全会精神专题讲座