学校“双高计划-提升信息化水平”建设项目组召开专项工作推进会

发布时间:2023-03-28 罗毅洁 点击数:【

3月27日下午,学校“双高计划-提升信息化水平”建设项目专项工作推进会在行政楼1A410会议室召开。信息化建设工作分管校领导杨云奇副校长出席会议并讲话,二级项目负责人、财务处、发展规划办负责人及其他相关工作人员参加了会议。

会上,首先由罗毅洁老师介绍了2022年度项目绩效指标完成情况和项目建设任务完成情况;接着,相关工作人员结合项目建设中碰到的问题进行交流发言;最后,分管校领导杨云奇副校长就如何落实解决相关问题提出工作要求。

杨云奇副校长肯定了“提升信息化水平”建设项目组前期所取得的成绩,同时指出各二级项目负责人要高度重视“双高”建设工作,认真研究各自负责任务建设目标,合理谋划任务建设内容,严格按照时间节点推进工作。杨云奇副校长强调,要启动实施《校园数据整合及分析项目》,实现学校各业务系统数据的互联互通及共享,消灭“信息孤岛”,持续提升我校信息化建设应用水平。

(一审:罗毅洁;二审:谭继安; 三审:涂用军)

上一条:我校信息与教育技术中心开展《东莞职业技术学院章程》学习宣传活动