我校信息与教育技术中心开展《东莞职业技术学院章程》学习宣传活动

发布时间:2023-04-04  点击数:【

为了贯彻落实《东莞职业技术学院章程》(以下简称《章程》)的学习宣传工作,4月3日下午,信息与教育技术中心组织全体教职工参加《章程》学习宣传活动。

会上,中心负责人领学了《章程》,围绕《章程》的总则、学校职能、教职工的权利与义务等方面对《章程》进行了详细解读。强调大家作为学校的一份子,我们要积极参与学校建设,爱护学校、维护学校声誉;作为服务部门的一名员工,各岗位人员一定要认真学习章程,而且需要分阶段学习,从而更好地领悟《章程》的重要指导作用和意义。

通过此次学习活动,参会人员纷纷表示,要把《章程》的核心内涵运用到日常工作中,推动中心的高质量服务工作。

说明: 1680572710450

(一审:付燕华;二审:谭继安; 三审:涂用军)

上一条:信息与教育技术中心为全国会计专业技术初级资格无纸化考试提供技术保障

下一条:学校“双高计划-提升信息化水平”建设项目组召开专项工作推进会